コラーゲン豊富な鶏肉を
免疫力を高めるはちみつで仕上げる
「パリパリ鶏肉のはちみつ照り焼き」
生はちみつ料理研究家・菅野尚子さんが提案する
免疫力アップのはちみつで調理した「パリパリ鶏肉のはちみつ照り焼き」。
「いんげんとくるみのはちみつ黒ごま和え」を添えた
はちみつレシピは必見です。
皮の食感を生かしたコラーゲンたっぷりの「パリパリ鶏肉のはちみつ照り焼き」
免疫力アップを考えて
はちみつをプラスした
「パリパリ鶏肉のはちみつ照り焼き」レシピ!
今回はさらに一緒に添えたい
「いんげんとくるみのはちみつ黒ごま和え」もご紹介します。