お知らせ

パリパリ鶏肉

『precious』(小学館)Twitterで執筆させていただいた「はちみつビューティレシピ」Vol.3の記事が公開されました。

コラーゲン豊富な鶏肉を
免疫力を高めるはちみつで仕上げる
「パリパリ鶏肉のはちみつ照り焼き」

生はちみつ料理研究家・菅野尚子さんが提案する
免疫力アップのはちみつで調理した「パリパリ鶏肉のはちみつ照り焼き」。

「いんげんとくるみのはちみつ黒ごま和え」を添えた
はちみつレシピは必見です。

皮の食感を生かしたコラーゲンたっぷりの「パリパリ鶏肉のはちみつ照り焼き」

免疫力アップを考えて
はちみつをプラスした
「パリパリ鶏肉のはちみつ照り焼き」レシピ!

今回はさらに一緒に添えたい
「いんげんとくるみのはちみつ黒ごま和え」もご紹介します。

PAGE TOP