「アカシアハニーの茄子といんげんの煮浸し」簡単レシピ
フードコーディネーター・田頭志保さんが提案する
免疫力アップが期待できるはちみつを使ったで「アカシアハニーの茄子といんげんの煮浸し」。
おうちごはんの時間が増えた今
体に優しいアレンジレシピをつくりたいという人も
少なくないのではないでしょうか。
素材の味を生かした定番和食
簡単で栄養価の高いはちみつレシピをお見逃しなく。
素材の味を生かした「アカシアハニーの茄子といんげんの煮浸し」
お好みの野菜やキノコを加えれば
アレンジの幅も広がります!
栄養価の高いはちみつで仕上げた「茄子といんげんの煮浸し」は
作り置きにも便利な一品。ぜひ、お試しください。