お知らせ

アカシアハニーのアジの南蛮漬け

『precious』(小学館)で執筆させていただいた「はちみつビューティレシピ」Vol.16の記事が公開されました。

栄養価の高いはちみつが決めて! さっぱりまろやかな「アカシアハニーのアジの南蛮漬け」

フードコーディネーター・田頭志保さんが提案する
「アカシアハニーのアジの南蛮漬け」。

人気のおかずをアレンジした
「はちみつレシピ」をお見逃しなく!

酢を使ったさっぱり料理

お酢が体に染み渡る「アカシアハニーのアジの南蛮漬け」。

パプリカが彩りを添えてくれるので
食卓も一気に華やかに変わります。

栄養価の高いはちみつで仕上げた
「アカシアハニーのアジの南蛮漬け」
をぜひお試しください。

PAGE TOP