お知らせ

アカシアハニーのきゅうりと油揚げの胡麻酢和え

『precious』(小学館)で執筆させていただいた「はちみつビューティレシピ」Vol.14の記事が公開されました。

栄養価の高い「はちみつ」で仕上げる
さっぱり酢の物「アカシアハニーのきゅうりと油揚げの胡麻酢和え」

フードコーディネーター・田頭志保さんが提案する
「アカシアハニーのきゅうりと油揚げの胡麻酢和え」 をご紹介します。

「美容のビタミン」!肌に嬉しい食材の代表でもある「胡麻」がたっぷり

胡麻を使った定番おかずに
「はちみつ」をプラスしたメニューで
食卓を彩ってみませんか。

免疫力を高めるはちみつで仕上げる
簡単、酢の物レシピをご紹介します。

PAGE TOP