お知らせ

アカシアハニーの茄子といんげんの煮浸し

『precious』(小学館)で執筆させていただいた「はちみつビューティレシピ」Vol.9の記事が公開されました。

作り置きにも便利!
栄養価の高いはちみつで仕上げる
「アカシアハニーの茄子といんげんの煮浸し」

フードコーディネーター・田頭志保さんが提案する
免疫力アップが期待できるはちみつを使ったで「アカシアハニーの茄子といんげんの煮浸し」。

おうちごはんの時間が増えた今
体に優しいアレンジレシピをつくりたいという人も
少なくないのではないでしょうか。

素材の味を生かした定番和食
簡単で栄養価の高いはちみつレシピをお見逃しなく。

素材の味を生かした「アカシアハニーの茄子といんげんの煮浸し」

お好みの野菜やキノコを加えれば
アレンジの幅も広がります!

栄養価の高いはちみつで仕上げた「茄子といんげんの煮浸し」は
作り置きにも便利な一品。ぜひ、お試しください。

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