お知らせ

仔牛の和風ブランケット・ド・ボー

『precious』(小学館)で執筆させていただいたビューティレシピVol.6「仔牛の和風ブランケット・ド・ボー」の記事が公開されました。

良質なタンパク質で美しい髪へ!
簡単ヘルシーな「仔牛の和風ブランケット・ド・ボー」レシピ

フードコーディネーター・菅野尚子さんが提案する
良質なタンパク質を豊富に含んだ「仔牛の和風ブランケット・ド・ボー」。

美容を意識した、フランスの定番料理

野菜たっぷりのブランケット(クリーム煮)で
フランスの家庭料理をヘルシーに。

豆乳をベースに
カロテンやビタミンを含む野菜を合わせた
ビューティレシピは必見です。

 

PAGE TOP