おうち居酒屋メニューにぜひ!
免疫力UPのはちみつで煮詰めた「アカシアハニーの鶏つくね」
フードコーディネーター・田頭志保さんが提案する
「アカシアハニーの鶏つくね」 。
長引く外出自粛で環境の変化に疲労感を感じたら
疲労回復食材が主役の
体に優しいメニューを取り入れたいもの。
今回ご紹介するのは
免疫力を高めるはちみつをプラスした「アカシアハニーの鶏つくね」レシピです。
疲労回復効果があるといわれる「鶏ひき肉」に、免疫力アップの「はちみつ」をプラス
おつまみにもぴったりな「アカシアハニーの鶏つくね」をご紹介します。
お酒を添えて
ゆっくりおうち時間を楽しんでみてくださいね!