話題の「ナポリタンを超えるナポリタン」とは?
ビストロ『o/sio』(丸の内)で食べてきた!
食通が密かに通う代々木上原のフレンチレストラン『sio』。
その名店の味わいはそのままに
よりデイリーに楽しめるカジュアルビストロ『o/sio(オシオ)』が丸ノ内にオープンしました。
話題のナポリタンを堪能
今回は看板メニュー「ナポリタンを超えたナポリタン」の美味しさの秘訣とともに
ご自宅で再現できるレシピも教わってきたのでご紹介します。
話題の「ナポリタンを超えるナポリタン」とは?
ビストロ『o/sio』(丸の内)で食べてきた!
食通が密かに通う代々木上原のフレンチレストラン『sio』。
その名店の味わいはそのままに
よりデイリーに楽しめるカジュアルビストロ『o/sio(オシオ)』が丸ノ内にオープンしました。
今回は看板メニュー「ナポリタンを超えたナポリタン」の美味しさの秘訣とともに
ご自宅で再現できるレシピも教わってきたのでご紹介します。
2021.01.14
2021.01.14
2021.01.13
2021.01.13
2021.01.12